Читайте также


5 фактов о картошке или Что нам нужно знать о крахмале

Вместо того чтобы терять вес, вы теряете интерес и мотивацию, а сброшенные килограммы быстро возвращ...

Узнать

Как подготовить велосипед к сезону

Велосипед составляет важную часть жизни многих людей. Это не только экологичный способ передвижения,...

Узнать

Как питаться в Великий пост. Примерное меню по седмицам

Одним из важнейших периодов для самоанализа, внутреннего духовного очищения, покаяния и примирения х...

Узнать

Реклама

Комментарии к "Как засолить/солить семгу, форель, кижуча, нерку, кету, горбушу в домашних условиях правильно"

Комментарии (2)

  • Avatar OtvetKak.ru

    |

    Да, солить семгу, форель, горбушу в домашних условиях просто, как и другую красную рыбу, а купив свежую рыбку еще и надежней, чем покупать не известно какой давности и какого посола *DRINK* .

    Ответить

  • Avatar Света

    прокомментировал(а) "Как засолить/солить семгу, форель, кижуча, нерку, кету, горбушу в домашних условиях правильно" |

    Да, в принципе красная рыба солится легко, ее не возможно пересолить. Она берет в себя ровно столько, сколько нужно и эта грань совпадает со вкусовыми предпочтениями человека. =)

    Ответить

Оставить комментарий