Кто победит в шоу «Холостяк» с Егором Кридом (6 сезон на ТНТ), кто из девушке останется в финале

Волнующую тему, кто победит в шоу «Холостяк» с Егором Кридом, не обсуждает разве что ленивый. Зрители 6 сезона популярной передачи на ТНТ, пользователи интернет-ресурсов и завсегдатаи социальных сетей соревнуются в предположениях, с кем останется харизматичный герой в финале и кого выберет в подруги жизни.


Кто победит в шоу «Холостяк» с Егором Кридом (6 сезон на ТНТ), кто из девушке останется в финале

Уже называются фамилии фавориток певца, сумевших с первой встречи привлечь к себе внимание. Часть публики склоняется к тому, что именно из них талантливый блондин выберет свою суженную. Другие пользователи считают, что в конце шоу выяснится, что подругой Крида станет «темная лошадка» – девушка, которая весь проект держалась в относительной тени и не слишком явно проявляла себя.

Скептики утверждают, что обсуждать, кто из девушек окажется в финале и какая красотка запечатлена на спойлер-видео со съемок, абсолютно бесперспективно, так как Егор просто использует формат шоу для популяризации своего творчества, а связывать свою жизнь с кем-либо сейчас не собирается. Но чтобы узнать, какая из версий максимально близка к реальности, придется дождаться окончания проекта

Кто останется в финале шоу «Холостяк» с Егором Кридом – ТОП-3 самых вероятных претенденток на победу

Кто победит в шоу «Холостяк» с Егором Кридом (6 сезон на ТНТ), кто из девушке останется в финале

Среди тех, кто останется в финале шоу «Холостяк» с Егором Кридом чаще всего называют фамилии трех девушек. Это Дарья Клюкина, Анастасия Смирнова и Ольга Ломакина. Именно на них, по мнению поклонников и наблюдателей, певец сосредоточит все свое внимание.

Кто такие претендентки на выход в финал шоу «Холостяк» с Егором Кридом

Даша Клюкина – броская, эффектная брюнетка с привлекательным личиком, приятными манерами и отличной хваткой. Она уже участвовала в 5 сезоне шоу «Холостяк», но внезапно ушла с проекта, утверждая, что за пределами съемочной площадки ее ожидает настоящая любовь. Эти слова, буквально, довели до слез чувствительного Илью Глинникова, ведь он почти все время оказывал девушке очевидные знаки внимания.

Кто победит в шоу «Холостяк» с Егором Кридом (6 сезон на ТНТ), кто из девушке останется в финале

На 6 сезон «Холостяка» Дарью позвали продюсеры. Едва она появилась, зрители сразу же записали ее в потенциальные победительницы. Когда же Егор именно ей вручил первую розу, на минуту показалось, что шоу уже нет смысла смотреть, так как имя невесты не вызывает сомнения. Однако, Крид, не желающий подстраиваться под формат, обласкал своим вниманием еще несколько девушек и внес интригу в развитие сезона.

Но зрителей это не смутило. Они сразу же заметили симпатию, возникшую между молодыми людьми, и сочли их прекрасной парой. Хотя, все может сложиться и не так радужно. Дарья прекрасно осознает свою привлекательность, умеет подчеркивать свои достоинства и безупречно манипулирует мужчинами. Правда, Егора тоже не назовешь наивным, белым и пушистым. Он постоянно заявляет, что не верит в любовь, не надеется найти ее на проекте и пачками выгоняет из шоу девушек, объясняя свое решение их хамским поведением и грубостью.

Хорошие перспективы у яркой, уверенной в себе модели Насти Смирновой. Хотя, она уже давно пытается добиться успеха во многих телепроектах, но пока взойти на первую позицию пьедестала так и не смогла. Сначала ее за скандальность и желание добиться взаимности сразу от двух парней выгнали из «Дома-2». Потом на «Каникулах в Мексике» вместо победы на зависть недоброжелателям Настя стала жертвой репера Stuff. Парень воспользовался искренними чувствами девушки, но бросил ее, даже не дождавшись окончания проекта.

Кто победит в шоу «Холостяк» с Егором Кридом (6 сезон на ТНТ), кто из девушке останется в финале

Сейчас в активе модели диплом журналистки МГУ, титулы «Мисс Нижний Новгород» и «Miss Maxim» и съемка в «Холостяке». В своем инстаграме красотка сознается, что последнее ей дается нелегко. В один из сложных моментов она даже записала обращение к Егору с просьбой отпустить ее с проекта, но Крид все же убедил Смирнову остаться.

Многие зрители не верят в искренность Анастасии и высказываются о ней очень жестко. При этом в VK создалась целая группа, которая поддерживает участницу и очень надеется, что именно она выйдет в финал.

Большие шансы на победу имеет и Ольга Ломакина. Сам Егор еще до встречи на шоу заявлял, что такую девушку просто невозможно забыть. Кроме того, ребята не так давно вместе снимались в рекламном ролике телефона OPPO F5 и, кажется, сохранили друг о друге самые приятные впечатления.

Кто победит в шоу «Холостяк» с Егором Кридом (6 сезон на ТНТ), кто из девушке останется в финале

На шоу Оля пришла с четким намерением побороть свою фобию – боязнь одиночества – и внести ясность в личную жизнь, обогатив ее присутствием любимого человека. Сойдутся ли ее желания с намерениями Крида станет ясно только 23 июня, когда выйдет финальный эпизод шоу.

Где посмотреть финал 6 сезона шоу «Холостяк» на видео

Те, кто не успел увидеть очередную серию, часто задаются вопросом где посмотреть свежий выпуск и финал 6 сезона шоу «Холостяк». Для таких зрителей мы сообщаем, что новые выпуски регулярно выходят на Ютьюбе и посмотреть их там можно в онлайн-режиме без абонплаты и регистрации.

Кто победит в шоу «Холостяк» с Егором Кридом в 6 сезоне на ТНТ – самые яркие неожиданности проекта

Не только вопрос, кто победит в шоу «Холостяк» с Егором Кридом, привлекает внимание зрителей и пользователей интернета. Участницы 6 сезона на ТНТ не дают поклонникам успокоиться и постоянно подбрасывают новые темы для обсуждений.

Пока все думают о том, кем останется в финале Крид и примеряют фату невесты на очаровательную головку Даши Клюкиной, самая юная и скромная участница Соня Макеева не только влюбилась в оператора съемочной группы, но и вступила с ним в сексуальную связь, изменив таким образом импозантному герою «Холостяка». Егора до глубины души потряс этот поступок претендентки. Он устроил публичное выяснение отношений и выгнал Соню в самых лучших традициях оскорбленного самолюбия.

Кто победит в шоу «Холостяк» с Егором Кридом (6 сезон на ТНТ), кто из девушке останется в финале

Но это потрясение оказалось не единственным. Дальше Крида ожидало еще одно разочарование. Из девушек, кто предположительно выйдет в финал, часто фигурировала Николь Сахтариди. Однако недавно одна из участниц рассказала Егору, что Ника за пределами съемочной площадки состоит в отношениях с мужчиной и они даже собирались пожениться. Сахтариди опровергла эту информацию, но обозленный изменами холостяк выгнал из шоу и Николь, и донесшую на нее конкурентку.

Кто победит в шоу «Холостяк» с Егором Кридом (6 сезон на ТНТ), кто из девушке останется в финале

Какие еще «сюрпризы» ожидают молодого человека, даже трудно представить, но уже совершенно ясно, что финальное видео передачи будет неожиданным и кто сумеет покорить сердце певца, станет известно только в последнем выпуске.


Интересный сайт, полезные советы
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: