Голосование шоу “Битва танцев” (битва сезонов) кто победитель?

Весной текущего года стартовало новое телевизионное шоу на популярном развлекательном канале ТНТ, которое получило название «Танцы. Битва сезонов» или «Битва танцев». Суть проекта заключается в том, что 20 участников из первых двух сезонов (по 10 человек из каждого сезона) борются за главный приз шоу – 3 миллиона рублей, а также за звание наилучшего танцора России. В статье вы найдете исчерпывающую информацию о каждом из финалистов шоу, судьях, а также смс-голосовании, которое определит победителя телепроекта.

Голосование шоу “Битва танцев” (битва сезонов) кто победитель?

Танцы. Битва сезонов: полная информация о проекте

Впервые «Танцы» транслировались на ТНТ еще пару лет назад, а именно 23 августа 2014 года. Главный приз на тот момент был таким же, как и в новом сезоне шоу – 3 млн рублей. Напомним, лучшим танцором первого сезона стал Ильшат Шабаев из команды Егора Дружинина, а в следующем проекте, который стартовал в конце августа 2015 года, победил Максим Нестерович из команды наставника Мигеля.

Когда начинается и заканчивается Битва сезонов

Голосование шоу “Битва танцев” (битва сезонов) кто победитель?

Касательно нового сезона шоу «Танцы. Битва сезонов» стоит, прежде всего, отметить, что это необычный проект, который является, своего рода, гибридом предыдущих двух программ, ведь в конкурсе участвуют по 10 человек из прошлых «Танцев». Более того, победителя в этом сезоне определят телезрители, которым нужно просто принять участие в смс-голосовании.

Дебютный эфир нового сезона стартовал 26 марта этого года. Каждый выпуск «Битвы танцев» начинается в субботу в 19.30 на телеканале ТНТ. До финала же остались считанные дни: 28 мая 2016 года состоится 10-й финальный конкурсный концерт и вскоре все узнают имя главного танцовщика страны!

Судьи на проекте

Постоянным приглашенным судьей на телешоу «Танцы. Битва сезонов» является актер, юморист и шоумен Сергей Светлаков. Помимо него, в каждом выпуске вы можете увидеть других приглашенных членов жюри: так, в четвертом конкурсном концерте в качестве жюри была приглашена телеведущая Ольга Бузова, которая также судила участников танцевального конкурса в шестом выпуске программы. Шерил Мураками и Кристина Кретова тоже имели возможность побыть в роли судьи.

СМС голосование в Битве Танцев – когда прекращается, цена смс-ки

Голосование шоу “Битва танцев” (битва сезонов) кто победитель?

Внимание! СМС-голосование платное. Стоимость 1 СМС для участия в голосовании проекта «Танцы. Битва сезонов» составляет 35 руб. Это касается любых российских мобильных операторов, будь то Билайн, Теле2, МТС, МегаФон, Скай Линк и др. Помните, что восьмой период голосования проводится с 12.30 21 мая по 21.30 24 мая (время по мск).

Как отправлять смс: ниже вы найдете коды всех участников шоу, которые вам нужно отправить (выбрав нужный код) на короткий номер 9009.

Конкурсанты из команды Мигеля

Юлианна Коршунова М1
Аня Тихая М2
Антон Пануфник М3
Лена Головань М4
Алиса Доценко М5
Олег Клевакин М6
Снежана Крюкова М7
Виталий Савченко М8
Никита Орлов М9
Макс Нестерович М11

Конкурсанты из команды Егора Дружинина

Дима Масленников Е1
Александр Волков Е2
Юлиана Бухольц Е3
Софа Е4
Юля Николаева Е5
Ваня Можайкин Е6
Митя Стаев Е7
Вика Михайлец Е8
Настя Михайлец Е9
Ильшат Е10

Битва танцев: финалисты шоу

Голосование шоу “Битва танцев” (битва сезонов) кто победитель?

21 мая был проведен 9-й конкурсный концерт – полуфинал телепроекта «Танцы. Битва сезонов». Выбрать лучших танцоров для последующего их участия в финале было совсем непросто, ведь каждый из них показал себя как настоящий профессионал. Но согласно правилам, кто-то должен был неизбежно покинуть проект. Счастливчиками же оказались следующие участники шоу:

  1. Антон Пануфник
  2. Юлиана Бухольц
  3. Макс Нестерович
  4. Митя Стаев

В финальном выпуске девушка и ребята исполнят совместный танец, а также порадуют миллионы телезрителей необычными сюрпризами.

Сколько голосов набрали все участники?

В полуфинале, который состоялся 21 мая 2016 года, были опубликованы следующие результаты голосования телезрителей:

Юлиана Бухольц – 38,02%
Макс Нестерович – 34,40%
Антон Пануфник – 33,91%
Митя Стаев – 28,96%
Дима Масленников – 18,22%
Виталий Савченко – 17,63%
Ваня Можайкин – 14,80%
Никита Орлов – 14,06

По мнению многих зрителей, а также членов жюри шоу, «Танцы. Битва сезонов» – самый тяжелый среди всех трех сезонов. Были разногласия и ссоры между командами, а также недопонимания между хореографами-наставниками. Тем не менее, шоу стало только еще более напряженным и зрелищным. Совсем скоро будет известно имя победителя, которое покажет нам смс-голосование. Удачного вам просмотра финала и пусть выиграет самый достойный победы участник!

Все выпуски шоу “Танцы. Битва сезонов” вы можете найти на https://rutube.ru/metainfo/tv/2235/#!/bitvasezonov


Интересный сайт, полезные советы
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: