Коктейль шоколадный поцелуй

Коктейль шоколадный поцелуй фото
Коктейль шоколадный поцелуй — рецепт приготовления

1 порция:

 

40 мл шоколадного ликера;

 

60 мл светлого рома;

 

40 мл сливок жирностью 22%;

 

3-5 мл ликера «Амаретто»;

 

горький шоколад для подачи.

 

 Коктейль шоколадный поцелуй — рецепт приготовления

 

 

Наполнить шейкер льдом наполовину, влить шоколадный ликер, ром и сливки, закрыть шейкер и потрясти 20-25 сек. Процедить коктейль в заранее охлажденный бокал мартини, сбрызнуть “Амаретто» и посыпать крупной стружкой шоколада. Подавать немедленно.


Интересный сайт, полезные советы
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: